Cari tempat untuk private event di Bekasi yang unik? @lesehan_panggung ini bisa jadi pilihan terutama untuk warga sekitar Bekasi Timur. Lesehan Panggung merupakan rumah pribadi bergaya rumah panggung Sumatera dengan taman di depannya yang bisa di sewakan untuk private event seperti ulang tahun, arisan, atau gathering apapun. Beberapa hari yang lalu kami diberikan kesempatan untuk mengadakan acara ulang tahun disitu. Di bagian tamannya sudah di dekor dengan meja , alas duduk dan bantal duduk dengan gaya shabby chic. Kalo kita mau menambahkan dekorasi juga di persilahkan lho. Di luar gitu terpapar sinar matahari langsung dong? Tenang, di atas nya sudah di tutupi kain kain jadi agak adem.

Terus kalo hujan gimana?? Nah di dalam rumah panggung nya ada ruangan untuk makan indoor. Jadi gak usah takut basah ya. Untuk makanannya juga ada banyak paketan menu nya. Yang kemarin kami coba itu Gurame Bakar, tempe kencur, tumis kangkung, oncom, jengkol balado, lalapan dan es jeruk. Pokoknya ini tempat recommended untuk private event.

📍Jl Ciketing Benda no 74 ondok timur indah II , Mustika Jaya, Bekasi Timur (di google maps cari aja Lesehan Rumah Panggung).
💰Minimal Booked untuk 10 orang start IDR 300k.
👩🏻‍💻Decoration : @icachandesign