This is your guide to enjoy Bekasi

Latest News

Keseruan Downtown Walk Festival

Keseruan Downtown Walk Festival

Halo foodies Bekasi! Kali ini datang ke (Downtown Walk) DTW Festival yang terletak di Summarecon Mall Bekasi! Ayo kalo pulang kerja atau kuliah jangan lupa mampir kesini! Weekend sudah buka dari jam 11 lho. Tenant tenant kuliner nya juga seru seru. Dari mulai...

Eight Bars – Great Food Great Music

Eight Bars – Great Food Great Music

Great food & great music adalah 2 hal yang paling tepat untuk menggambarkan @eight.bar! interior Eight Bars kental banget unsur musiknya, mostly diisi dengan berbagai alat musik serta koleksi-koleksi piringan hitam juga foto foto musisi terkenal. Ownernya yang...

Songgo Jati Resto

Songgo Jati Resto

Kalo kalian suka restoran dengan hidangan nusantara dengan suasana interior tradisional, kami jamin akan jatuh cinta dengan restoran @songgojati yang baru saja grand opening ini. Restoran dengan sentuhan Jawa Bali ala Rumah Joglo ini menghidangkan berbagai jenis...

Kalijodo Coffee Kemang Pratama

Kalijodo Coffee Kemang Pratama

Akhinya nyobain juga nih coffee shop yang satu ini. Berlokasi di Ruko Kemang Pratama, ada yang istimewa dari Kalijodo Bekasi dan sedikit membedakannya dengan gerai-gerai Kalijodo yang lain. Kalijodo bekasi mengusung konsep Cafe, jadi penikmat kopi akan lebih nyaman...

Burito Sushi di Zushioda Kemang Pratama

Burito Sushi di Zushioda Kemang Pratama

Warga Kemang Pratama dan sekitar kalo mau makan fusion sushi yang enak gak usah jauh jauh karena @zushiodakmp (cabang Kemang Pratama) menghadirkan varian sushi yang enak namun pas di kantong. Semua sushi di @zushiodakmp tidak menggunakan MSG dan...

Owl Cafe Pertama di Bekasi

Owl Cafe Pertama di Bekasi

Waktu denger kalo di Bekasi ada Owl Cafe atau Cafe dengan Burung Hantu hidup seperti di Jepang, rasanya happy banget. Lebih happy lagi pas liat interior dan exterior nya yang sekece ini. Bener bener gak kayak di Bekasi. Dominasi warna putih , abu abu dan kayu nya ini...