Mau cari tempat makan yang konsep nya unik dan makanannya enak?? Wajib dateng ke @tamaniplus.id di @summareconmal.bekasi! Banyak yang nanya @tamaniplus.id sama @tamani_cafe sama gak sih?? Jawabannya : Sama, tapi konsep mereka sangat berbeda. Jadi @tamaniplus.id mengusung konsep self-service yang futuristik. Seru dan fun banget deh buat yang suka nyoba hal baru πŸ˜†


Ini dia nih step untuk memesan makanan di Tamani Plus :
1. Masukan nama kamu ditablet.
2. Pilih kategori menu : ada Nasi Kekinian (berbagai jenis nasi tradisional), pasta, minuman, dsb.
3. Kalo pilih menu nasi bisa juga pilih lauknya. Kalo pilih pasta bisa pilih jenis pastanya mau masaknya diapain.
4. Setelah confirm order, akan dapat nota atau struk ber-barcode. Bawa ke kasir untuk dibayarkan lalu keep nota berbarcode nya untuk pengambilan makanan.
5. Kalo nama kalian udah muncul di layar, langsung menuju loker dan scan barcodenya! Nah part ini nih yang seru karena model lokernya futuristik dan di lokernya ada screen yang akan menampilkan nama kitaπŸ˜†πŸ˜†
Udah kok gitu aja cara ordernya.

Nah selain konsep nya yang unik @tamaniplus.id juga punya varian minuman botol nya yang kekinian banget! Kopi susu less sugar nya tuh udah pasti wajib order , nah yang kita seneng banget nemu disini ada Horchata yaitu minuman khas Meksiko dan Kombucha (teh jepang yang di fermentasi). Buat yang gak suka yang aneh aneh bisa pesen Green Tea Latte, Thai Tea dan masih banyak lagi deh varian minuman nya. Sampe 9 Juli masih Promo Beli 5 gratis 1 ya! Harga nya cuma 20ribuan/botol.
Untuk detail review makanannya akan kita review di Youtube Channel Enjoy Bekasi!


πŸ“ Down Town Walk @summareconmal.bekasi
πŸ’° start from IDR 29k.