Siapa yang udah nonton Frozen 2?? Nah cocok nih dateng ke @hello.princessplace mumpung euforia nya masih ada. 😆 Cafe dua lantai ini mengusung tema Disney Princess dengan dominasi warna warna pastel dan interior nya yang girly. Di setiap tempat duduk nya di berikan background yang berbeda beda. Ada Bambi, Ariel, Aladdin, Beauty and The Beast dan masih banyak lagi.

Di lantai 2 ada tempat penyewaan kostum untuk anak anak dan dewasa. Nah karena tema nya pas lagi Frozen kita pilih yang Elsa! Dan karena tim kita ada yang berhijab jadi kostum Princess yang satu lagi cari yang cocok buat muslimah aja deh 😂
Di lantai 2 ada outdoor untuk smoking area nya. Dan di lantai dasar bagian luar ada area playground nya lho. Yang paling eye catching dari semua nya adalah Kereta Kencana Cinderella yang berwarna Biru. Wajib foto foto disini nih dan boleh juga kok makan di dalamnya. Makanan dan minumannya juga sangat affordable, dan rasanya enak 👍🏻👍🏻 Nanti kita akan review makanan nya di postingan yang berbeda ya.


📍 Pesona Metropolitan, Ruko Gardenia No. RA 39/40, RT.005/RW.002, Bojong Rawalumbu.
💰 Start from 20k.
🕰 10am – 10pm.