H.O.M.E GELATO AND CAFE BEKASI

H.O.M.E GELATO AND CAFE BEKASI

Surprise banget sih ada tempat makan es krim gelato senyaman ini di Jakasampurna namanya @homegelatocafe, tempat nya ini mengusung konsep glass house dan ada tempat duduk outdoor nya di bawah pohon yang rindang. Basically ini sebenernya rumah tinggal yang di...
In n Out Seafood Bekasi Utara

In n Out Seafood Bekasi Utara

Temen temen yang nyari tempat makan seafood enak di daerah Bekasi Utara ada @innoutseafood nih deket Summarecon. Tempat seafood yang baru buka ini memiliki kapasitas pengunjung yang cukup banyak. Ada 2 tingkat dan juga ada ruang VIP nya. Ruang VIP nya juga di lengkapi...
5 Restoran Untuk Bridal Shower di Bekasi

5 Restoran Untuk Bridal Shower di Bekasi

Halo warga Bekasi, kalian mau ngadain acara Bridal Shower tapi bingung mau di mana dan ga ada rekomendasi di Bekasi? Tenang! Kebingungan kalian akan terjawab dalam list ini! Kita akan share informasi restoran mana sih yang bagus untuk Bridal Shower. Check it out!...
Burito Sushi di Zushioda Kemang Pratama

Burito Sushi di Zushioda Kemang Pratama

Warga Kemang Pratama dan sekitar kalo mau makan fusion sushi yang enak gak usah jauh jauh karena @zushiodakmp (cabang Kemang Pratama) menghadirkan varian sushi yang enak namun pas di kantong. Semua sushi di @zushiodakmp tidak menggunakan MSG dan...