Eight Bars – Great Food Great Music

Eight Bars – Great Food Great Music

Great food & great music adalah 2 hal yang paling tepat untuk menggambarkan @eight.bar! interior Eight Bars kental banget unsur musiknya, mostly diisi dengan berbagai alat musik serta koleksi-koleksi piringan hitam juga foto foto musisi terkenal. Ownernya yang...
Songgo Jati Resto

Songgo Jati Resto

Kalo kalian suka restoran dengan hidangan nusantara dengan suasana interior tradisional, kami jamin akan jatuh cinta dengan restoran @songgojati yang baru saja grand opening ini. Restoran dengan sentuhan Jawa Bali ala Rumah Joglo ini menghidangkan berbagai jenis...
Kalijodo Coffee Kemang Pratama

Kalijodo Coffee Kemang Pratama

Akhinya nyobain juga nih coffee shop yang satu ini. Berlokasi di Ruko Kemang Pratama, ada yang istimewa dari Kalijodo Bekasi dan sedikit membedakannya dengan gerai-gerai Kalijodo yang lain. Kalijodo bekasi mengusung konsep Cafe, jadi penikmat kopi akan lebih nyaman...
Owl Cafe Pertama di Bekasi

Owl Cafe Pertama di Bekasi

Waktu denger kalo di Bekasi ada Owl Cafe atau Cafe dengan Burung Hantu hidup seperti di Jepang, rasanya happy banget. Lebih happy lagi pas liat interior dan exterior nya yang sekece ini. Bener bener gak kayak di Bekasi. Dominasi warna putih , abu abu dan kayu nya ini...
Vitamin+ Cafe Total Buah Summarecon Bekasi

Vitamin+ Cafe Total Buah Summarecon Bekasi

Seneng banget akhirnya bisa ngereview salah satu cafe favorit kami @vitaminplus.id yang letaknya ada di dalam Total Buah @summareconbekasi. Setiap belanja di Total Buah pasti selalu menyempatkan mampir beli jus segar nya disini. Apalagi tempatnya punya interior yang...